Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 16:53   #4
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не пойму вашей иронии? Или вы хотите сказать что перед запуском советника не обязательно проводить тестирование?А перед тестированием разве не надо указать размер депозита, валютную пару, оптимизируемые параметры и т.д.? А разве потом эти параметры не прописываются в советника когда мы выбираем оптимальный вариант работы по тем параметрам которые нам больше подходят? Либо максимальная прибыль при большой просадке либо прибыль не главное, а что бы не допустить большой просадки? Вообще настроек много и может не здесь надо их обсуждать? Конечно выставлением одного размера депозита настройка не заканчивается, об этом и речи не было.
Я там подчеркнул , там про тестирование не слово не говориться , а то о чем вы думали мне не известно . Но зато мне теперь понятно откуда беруться все эти сливные бестолковые советники форекс , которые больше ничем не могут заниматься как то просто сливать деньги трейдера и подрывать тем самым доверие к ним .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием