Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 13:59   #60
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я ответил на конкретный вопрос - о ип адресе сервера речи не было! И не нужен никакой айпи адрес. Если не выходит зайти то в чате пантеон финанс всегда можно спросить название сервера(а не айпи). По поводу выбора памм индекса я советов вообще не давал. Может вы ошиблись и не мне алресовали это сообщение?
Да , у нас оказывается уже и сервера не имеют своего IP адреса в сети .

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Понятно , а как покупать то эти паммы , там же написанно , что их можно только купить в торговом терминале от пантеон финанс с понедельника по вечер пятницы , а в выходные дни можно фиксировать прибыль , если такая имеется конечно . Где совершаются покупки то , в терминале , а я там не могу зайти на свой торговый счет .
Вот например явно написанно , что чел не может зайти к себе в терминал или

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот сам пробовал инвестиции в памм индексы и застрял в интересно ситуации , какой сервер надо вводить при открытии торгового терминала , а вот что то я застрял на этом и не могу никак начать эти инвестиции . Может кто пробовал торговать и сможет мне помочь в этом вопросе , помогите буду очень признателен вам .
тут например , явно просит о помощи , не может найти правильный сервер . Ну а так конечно , вы читаете всегда чужие посты и если что отправляете сразу в поддержку на пантеоне .