Цитата:
Сообщение от Бойко
Хотел бы попросить старожил инвесторов дать мне совет. хочу начать работать с ПААМ счетами. кроме того я ищу информацию по ПААМы. читаю литературу. но все-таки практическая составляющая играет основную роль. хочу начать с 1000 долларов. эта сума нормальная? или все-таки что бы работать в этом направлении нужно более большие суммы? и подскажите основное внимание нужно сосредоточить на индексах или лучше всего простые ПААМы?
|
Вам буквально вчера давали ответ. Или вы хотите более конкретики, тогда задавайте аналогичные вопросы. Если у вас есть свободная сумма(не последние деньги) и вы готовы их вкладывать в паммы, то выбирать нужно, исходя из стратегий управляющего, в первую очередь. Не вкладывайте в бесперспективные изначально паммы, которые максиму просуществуют месяц.
Касаемо суммы, зависит от желаемого процента. Ищите тех, кто их не завышает и старается торговать консервативно.
По самим паммам, какой выбрать? Сморите индексы, они более перспективны и если один из паммов ушёл в просадку, то второй или сразу два её смогут перекрыть. На сайте примеры есть в процентах, как происходит распределение средств.