Цитата:
Сообщение от Rumys
А вы можете скинуть мне ссылку на данную торговую стратегию по которой работаете!? ЧТо то после увиденного скрина мне захотелось попробывать её освоиться! Так как из скрина видно что стратегия достаточно проста, то и освоить её будет не сложно! Только не забудьте! А вы по ней как правило работаете?
|
Ссылку не скину, потому что это моя наработка,вы просто можете найти в сети эти индикаторы и скачать себе .Это будет проще всего,но при этом сигналов будет мало,если работать именно по дневке ,это уже будет как минимум среднесрок.Так как на скрине видно,что красные стрелочки редко появляются.но метко в зоне продаж и покупок..
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Эти стрелочки это ты выставляешь или индикатор специальный имеется для этого , потому что если это не индикатор а твоих рук дело то тогда что же это за система основанная только на уровнях мюррея , по моему торговать на дневных графиках по мюррею это очень опасное занятие , эти уровни если вы заметили основаны не на какой-то теории , а на просто удаленности в пунктах.
|
Нет стрелочки ставит индикатор если ты о красных имеешь ввиду.так как белые ставил я для наглядности.