Цитата:
Сообщение от Гера
Потому что на эти карты удобнее всего переводить в Украине средства с интернет. А так как постоянно пользуемся этими картами, то конечно закрадывается мысль о использовании кредитных средств с нее, в плане вложения в ПАММ, но вот конечно, пока не изучили этот сервис досконально , чтоб им пользоваться с помощью кредитки.
|
А понятно! Я из Белоруссии У нас просто нету такого банка и я не в курсе что он у вас самый основной! А вы не исключаете не исключаете данный кредит для начала работы на приличную сумму вложения? Я бы лучше отжалел денег с зарплаты но и в такого рода кредиты не влазил бы.
Цитата:
Сообщение от Бойко
Чтобы влаживать деньги в ПААМ счета с помощью кредитных средств с кредитки, то самой кредитки тут не хватит. также нужно зарегистрироваться в платежной системе Ликпей, чтобы через ней переводить деньги. также нужно зарегистироваться в системе Приват 24 и прикрепить карточку в возможности рассчитываться в интернете
|
Достаточно простая система! У вас это достаточно упращено наверное! А у нас в стране я об этом и не задумывался. А задумывался только о выводе денежных средств.