Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 17:28   #232
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Трейдинг - это такая профессия, которой люди обучаются всю жизнь. Нельзя просто посидеть на курсах две недели и сразу узнать об рынке все нюансы. А вам про них будут рассказывать? Вам донесут информацию только в общих чертах, дальше вы отправляетесь в свободное плавание. Лично мне не знакомы центры по обучению, где бы за пару дней научили трейдингу От и До. Азбуку преподнесли, согласен, но дальше всё в ваших руках. Никто вас не будет в дальнейшем сопровождать.

Знаю один ресурс по обучению, там максимальный срок - полгода. Естественно, платный.
Интересная точка зрения. Я всегда считал, что для успеха на форексе нужны:

1)стремление к самой торговле, то есть чтобы человеку нравилось такое времяпрепровождение.

2)аналитическое мышление.

3)физическая возможность - время там, компьютер с доступом в интернет и т.п.

Как видите, обучение, платное или бесплатное, сюда не входит, потому как учить можно годами, важно же усваивать. Ну а самым тонкостям работы всё равно зарабатывающие трейдеры если и станут обучать, то во главе угла будет не желание заработать (что они умеют и делают), а именно как-то иначе самореализоваться, людям там помочь, похвастать (не напрямую) своими результатами и т.п.

Так что кому не суждено никакие курсы не помогут, кто бы ни преподавал и в какие тайны ни посвящал.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием