Цитата:
Сообщение от spartak
Ну ,можно конечно же начинать с центового счета .чем не реальный счет,только что не такой прибыльный .а так самое то для начала и в реальном времени главное со всеми нюансами.Я на демке просидел несколько месяцев ,но тогда не было центовиков.это сейчас такая лафа.
|
Так когда реальным счётом управляешь это уже немного другое восприятие торговли! Если исходить из тойже статистики то лет пять назад было немного другая статистика, и она была более лучшая чем сейчас. так что мтоит задуматься об этом. А не начинать разбавлять статистику ещё больше.
Цитата:
Сообщение от Terra
Вот Вы пишите, что лучше начинать сразу с реального счета и тут же делаете сноску, что если выполнены определенные условия. Это наличие знаний и опыта. Так именно на это и уходит большая часть времени и как можно сразу без должной практики на реал идти. Лично у меня нет лишних денег, чтоб испытывать себя в реале без знаний. Да, поначалу демка была и пока не были отточены навыки и не отработана ТС на реал не ногой.
|
Ити всё таки стоит! Хотя бы с 100 начать я думаю вы примерно с такой суммы начали покарять рынок?! А я бы советовал начать с 500 разниуа не большая но и цена успеза приемленая. Ну если вы не разделяете мою точку зрения то в этом нет ничего страшного. Ведь, сколько трейдеров столько и мнений!