Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чего нельзя делать в торговле на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 16:38   #264
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну ,можно конечно же начинать с центового счета .чем не реальный счет,только что не такой прибыльный .а так самое то для начала и в реальном времени главное со всеми нюансами.Я на демке просидел несколько месяцев ,но тогда не было центовиков.это сейчас такая лафа.
Так когда реальным счётом управляешь это уже немного другое восприятие торговли! Если исходить из тойже статистики то лет пять назад было немного другая статистика, и она была более лучшая чем сейчас. так что мтоит задуматься об этом. А не начинать разбавлять статистику ещё больше.

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вот Вы пишите, что лучше начинать сразу с реального счета и тут же делаете сноску, что если выполнены определенные условия. Это наличие знаний и опыта. Так именно на это и уходит большая часть времени и как можно сразу без должной практики на реал идти. Лично у меня нет лишних денег, чтоб испытывать себя в реале без знаний. Да, поначалу демка была и пока не были отточены навыки и не отработана ТС на реал не ногой.
Ити всё таки стоит! Хотя бы с 100 начать я думаю вы примерно с такой суммы начали покарять рынок?! А я бы советовал начать с 500 разниуа не большая но и цена успеза приемленая. Ну если вы не разделяете мою точку зрения то в этом нет ничего страшного. Ведь, сколько трейдеров столько и мнений!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием