Цитата:
Сообщение от horster
Есть свои нюансы при использовании индикаторов как на малых, так и на больших ТФ. Зачем смотреть на W1 или MN каждый день, если достаточно одного раза в неделю, чтобы увидеть преобладающую тенденцию. Для этого достаточно чистого графика, без каких-либо индикаторов. А вот на мелких, вроде М5 или М15, так уже в помощь вступают дополнительные советники, или скользящие средние или гистограммы, чтобы ваш вход в рынок был более точным. Нет такого на рынке, чтобы войти и через пять минут взять в профит 1000 п. Потому и следует брать импульсы, на откатах доливаться по тренду и держать сделки, согласно тренда Д1 или Н4.
|
Так зачем в таком случае тратить своё время на мелкие таймы если вы так хорошо разбираетесь в больших? Ведь на больших таймах не нужно сидеть перед мониторам а открылся и пускай ордер сам на вас работает! Я как то не могу понять большие таймы именно их направление! Я больше спец по Н1 и Н4 вот они на самом деле хорошо работают! Чем смотреть на большие и работать на мелких! Смысла от этого! Так как мелкие таймы для больших это просто шумы в разных направлениях.