Цитата:
Сообщение от Povazhnyy
Я буквально неделю назад был восхищен инстафорексом, и сотрудничал с этим брокером более чем полгода. Как вдруг на этой неделе буквально в понедельник смотрю моя торговая платформа заблокирована, а также заблокирован личный кабинет. Я подумал на хакеров, написал администрации, а оттуда получил туманный ответ что я нарушил бонусную акцию и счет мой заблокирован. Ссылались на пункт 15, где написано что администрация может заблокировать клиента без обьяснения. К тому же они заблокировали мою прибыль, которую я заказал на вывод через лигпей. Я почитал форум, оказывается не я один такой, многим инста отказалась платить прибыль без обьяснения причин. на мои многочисленные просьбы указать где я "накосячил" администрация молчит уже три дня. К тому же они заблокировали людей у которых на счету были свои вложенные деньги, попросту говоря инста их просто ограбила.
|
Спасибо за разъяснения. Теперь буду знать и стараться вывести средства сразу, хотя все это как-то странно. На бонусные средства в Инстафорексе торгую только первый месяц и прибыль еще и не пыталась выводить. А может быть стоит обратиться непосредственно в их офис (если он есть у вас в городе) - все же проще общаться с живыми людьми. Хотя они могут ничего не знать. Или же попробовать позвонить к ним и пообщаться по телефону. Кроме того ведь есть юридическая поддержка трейдеров - нужно обращаться к ним.