Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 05:17   #284
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я буквально неделю назад был восхищен инстафорексом, и сотрудничал с этим брокером более чем полгода. Как вдруг на этой неделе буквально в понедельник смотрю моя торговая платформа заблокирована, а также заблокирован личный кабинет. Я подумал на хакеров, написал администрации, а оттуда получил туманный ответ что я нарушил бонусную акцию и счет мой заблокирован. Ссылались на пункт 15, где написано что администрация может заблокировать клиента без обьяснения. К тому же они заблокировали мою прибыль, которую я заказал на вывод через лигпей. Я почитал форум, оказывается не я один такой, многим инста отказалась платить прибыль без обьяснения причин. на мои многочисленные просьбы указать где я "накосячил" администрация молчит уже три дня. К тому же они заблокировали людей у которых на счету были свои вложенные деньги, попросту говоря инста их просто ограбила.
Вполне допускаю такую возможность. Многие нарекают на инсту при работе на бонусниках. У меня пока что таких проблем не было. Был наоборот один случай, когда пропала связь (в течении часа были глюки и я не мог закрыть сделку в плюсе, а потом забросил..) и я слил счет. Но после обращения в поддержку и высылки логфайлов мне вернули деньги на счет.
ivis вне форума