Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваша реакция на stop-out
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 11:15   #81
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ребята, вы путаете понятия стоп-лосс и стоп-аут, Стоп лосс - это стоп приказ который определяет сам трейдер, ограничивая убытки по сделке. Стоп-аут наступает по тем же причинам,но это принудительное закрытие всех позиций трейдера самим интернет - брокером. Когда у вас на счету становится недостаточно средств для поддержания текущих позиций вы получите предупреждение - маржин колл. Это сообщение - стандартная мера ДЦ с требованием внести дополнительную маржу для обеспечения ваших сделок. Если пополнения не происходит, то наступает стоп-аут.
Не всегда так, у меня был лок больше ничего, и не было возможности торговать, так как была в отьезде, ну вот, какого же было мое удивление, когда я открыв график увидела стоп аут, и главное что как раз можно было то и закрыться нормально, так как виден был разворот тренда. Так что я немного растроилась, но для себя решила что не стоит вообще торговать в локах.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием