Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 15:07   #270
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я на Инсте верефицировалась по 10 дней на каждом уровне , если честно аж надоело ждать чтоб вывести средства, а еще у них сейчас какие-то проблемы с Вебманями, с апреля месяца и многим и мне в том числе вернули деньги назад на счет , когда уже во всю велась торговля и люди были в просадках... и теперь многие , кто работал раньше с этим ДЦ бегут от них...
У меня верификация заняла буквально полчаса по обеим степеням. Знал, что торговать и выводить с неделю ничего не буду, так, подстраховался на всякий случай. На удивление, быстро сделали, сам не ожидал.

По поводу вебмани. Хм, всегда есть альтернатива. У меня всё-равно с вебмани идёт вывод потом на Приват24. Так что, там без разницы, откуда будет идти платёж. Пока остановился на Ликпай как замену вебмани.

А то, что отказались от этой ЭПС, то такова политика ДЦ - всегда что-то придумают...

С выплатами никогда не затягивали, в тот же день, но ровно семь часов. Прям как в аптеке.

С уважением, Константин.
horster вне форума