Цитата:
Сообщение от Гера
Ну если я не собираюсь в ПАММ вкладываться, то то что меня кто-то найдет им роли никакой не сыграет точно... Если я буду искать себе ПАММ то буду смотреть на форумах, чтоб можно было почитать отзывы, а то что приходит по эмейлу это все считаю бредом, потому что проверить информацию крайне сложно. Вот кстати за Телетрейд ни разу не слышала. но теперь из ваших слов понимаю, что с ними лучше не связываться...
|
Так вы мало значит знаете о диллинговых центрах которые учат трейдеров деньги сливат. Телетрейд в этом плане номер 1. учился там 2 месяца и ни разу не слышал слово манименеджмент. все мои знакомые с их помощью посливались. а многим после этого они рекомендовали вкладывать деньги в их ПААМ счета. я спросил торгуют ли они, то есть наши учителя, а они говорят что иногда бывает! вот так.
Цитата:
Сообщение от daffu36
Вот если постоянно вестись на все эти рекламмы , то скорее всего у вас ничего в плане инвестиций и не получится . Надо самому выбирать достойный памм счет для ваших инвестиций , и при этом смотреть в первую очередь не на прибыльность этого памм счета , а на то сколько времени существует этот памм счет .
|
Все правильно. я также того мнения. никаких реклам только реальные показатели!