Цитата:
Сообщение от Wave
Я не знаток по ПАММ-счетам, но очень интересуюсь, так-как сам желаю проверить себя - смогу ли быть управляющим, если не смогу, то стану инвестором. Я о том, что у инвестора есть инвест пароль и можно наблюдать за торговлей. И что не нужно названивать управляющему, вмешиваться в его работу, критиковать его. Я об этом, что каждый занимается своим делом.
|
Чтобы стать управляющим, у вас должна быть готовая торговая система, это главное. Её демонстрация хотя бы месяц(желательно, онлайн), чтобы люди могли убедиться воочию в её доходности. А там уже дело времени. Заинтересованные люди всегда найдётся, важно, чтобы вы не ставили условия жёсткие, типа, начальный вклад равен одной тысячи долларов. Лучше от 5-10 $, что для многих приемлемо.
Аналогично и с выбором управляющего по таким же критериям как выше. Плюс обязательно важен процент прибыли в месяц. Не вкладывайте туда, где обещают 100% и где просадка достигает 50%. Достаточно 30% прибыли в месяц максимум при просадке в 10% = это отличный результат. И чтобы памм по срокам давности не месяц, два.
Да, и особо важно, чтобы не вкладывали свои последние деньги. А то форс-мажоры разные бывают, мало ли как обернётся.