Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально заработать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 20:35   #107
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну действительно за 10 лет ты обязан торговать с прибылью и зарабатывать этим на жизнь но вот у меня есть знакомый он торгует 4 года и очень удивился когда узнал что он не ставит стоп-лосс он говорит что стоп ему приносит убыток. так вот он за четыре года толком даже прибыли не получает разве есть смысл в такой торговле что за четыре года даже стоп-лосс не научился ставить я думаю еще столько же лет пройдет и результат будет такой же
Есть трейдеры, которые стопы никогда не ставят, но держат уровни стопов в голове и при подходе к этим уровням ручками позу закрывают, так что это не так и страшно. Но вот то что он не получает никакой прибыли работая на форексе уже 4 года, это странновато, и малопонятно, т.к. тогда ему просто должно это было уже конкретно поднадоесть.

А вообще считаю, что новичку как раз намного легче заработать, т.к. он ещё не заморачивается на счёт правильности входа в рынок в данный момент и у него нет тех противоречий, которые разрывают бывалого трейдера в момент открытия позиции. Но вот удержать эту прибыль новичку почти нереально, т.к. с психилогией в рынке он ещё не знаком и в результате нарисовав себе заоблачные перспективы уже просто не замечает движения самого рынка, а начинает принимать желаемое за действительное и сливает моментом всё.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием