Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 19:43   #853
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я не путаю лок с усреднением. Лок - это когда открываются две сделки, но в разные стороны. А усреднение - когда две сделки, но в одну сторону. Тут количество сделок может быть разным. Я написала, что имела ввиду, что лучше поймать стоп, чем просто тянуть и пытаться как - то выкрутится из лока или подвергать депозит риску типа усреднения. Я на этой неделе по паре франк - доллар усреднилась через 75 пунктов, а она все равно поперла вверх, я не ожидала, что уровень 5000 пробьет. А потом поставила лок. И в результате просто тупо все слила. Лок не вовремя открыла, а двойная сумма лота слопала депозит.

Так двойная сумма лота это не лок, вы просто открылись в обратную сторону , и к тому же если вы начинаете усредняться то вы до того как входите в сделку должны знать будете усредняться или локировать и только потом это делать , а с кондачка просто брать сначала усредняться , а потом из страха локировать естественно приведет к сливу .
Forexjan вне форума