Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 08:34   #8
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Очень понравилась акция от робофорекс, которые давали 40 процентов на депозит при пополнении средств через Киви, ведь это помогает иметь дополнительно плече для торговли, а это очень важно для разгона небольших депозитов, что я и сделал благодаря этой акции. Очень удобно, когда дают дополнительные средства для разгона депозитов - еще удобно, что робофорекс дают 25 процентов на пополнение каждого депозита.
Я вообще предпочитаю не пользоваться бонусными предложениями даже на робофорекс. Исключение составляет только тогда, когда не имею возможности забросить на депозит сумму для более-менее нормальной и стабильной работы советника. А когда только начинал с ними работать. то этим конечно грешил. Приятно было торговать с большей суммы, чем закинул на депозит. Однако, если срочно понадобятся деньги, то такие бонусы выходят боком. вы сможете снять без проблем даже меньшую сумму, чем закинули. У меня так почему-то выходило. Хотя по идее вся вложенная сумма должна сниматься. Не помню, насколько я был тогда в плюсе.
skad вне форума   Ответить с цитированием