Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Волновой анализ Вульфа: от теории к практике
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 13:24   #29
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
А можно у Вас вопрос один по волнам Вульфа спросить? Я вот этим инструментом не торговал никогда, но планирую изучать его. Можете пожалуйста сказать - какова вероятность отработки сигналов - то есть - если начинается 1 2 3 волна, то с какой вероятностью можно сказать, что будет формирование 4 5 6 волн, ведь то, что мы можем принять за 1 2 3 волны , может быть чем то еще. И еще - какие интервалы временны лучше использовать - 5 мин, 15, час или день. Спасибо.
Я в вульфе не очень разбираюсь и по сей день не могу в голове перевернуть паттерн что бы увидить бычий вульф вот медвежий иногда вижу а вот бычий как то не складывается . по поводй вероятности формирования 4 так мы ее не ищем на вульфе мы работаем на точку 5 и 6 все остальное это построения волны . пока нет 1234 вульфа нет а вот пятая точка это точка разворота которая направит цену на точку 6 как находить точку 5 я показала на скрине предыдущего поста .
FXol вне форума