Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 07:14   #116
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
К достоинствам инвестирования в ПАММ я бы отнес следующее - не нужно торговать самому, это пожалуй самое главное, потому что когда сам торгуешь, испытываешь сильное психологическое давление, да и изучать нужно очень много на Форекс, чтобы работать успешно. Также это - стабильная прибыль около 10 процентов в месяц, такого невозможно добиться от банка, только в Форекс - 100 процентов в год, а это отлично. Недостатки ПАММов - все же всегда есть риск потери, потому что риск на форекс есть всегда, кроме этого - я думаю что когда вкладываешь в ПАММ волей не волей все равное переживаешь, чтобы деньги не потерял трейдер и все равно психологическое давление есть.
Нужно значит выбирать хорошего управляющего,хотя стабильность на ПАММ счете сегодня ,это не показатель завтра.Но все же если ПАММ ,уже не один год существует,то думаю,это показатель .Да и само собой ,100% гарантии сбережения средств никто не даст,даже если хранить деньги у себя под подушкой.
spartak вне форума