Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 18:04   #737
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Можно взять чужую ТС и приспособить её под себя. Так, в принципе, делает большинство. Находят понравившуюся торговую систему, тестирую её, удаляют ненужные элементы, добавляют свои и всё, готова. Лично мне довелось совместить две системы в одну, создать симбиоз, выбрать из них самое лучшее. Вот по такому принципу и создаются индивидуальные стратегии. Сама по себе она не возникнет. В любом случае, в основе будет лежать чужая разработка.
Ну во -первых где взять нормальную ТС , покупать кота в мешке , примеров вагон было , вспомни Милену - купить ща 5 штук и после 2 года потратить чтобы както довести до ума - вообще считаю мягко сказать легкомысленно , бесплатные , да вообще никто хорошую не покажет и не продаст , я вон сколько свою нарабатывал и там такой симбиоз , что сам пока посмотрю , но мне то понятно , я за 2-3 минуты могу определить и тренд и все уровни +- и для торговли интрадей и среднесрок , но сколько времени ушло чтобы ее наработать да и сейчас стараюсь ее еще дополнить , ну да по отработкам +- сам знаешь - работает .По этому считаю что или надо чтобы кто-то полностью научил или тратить время и разрабатывать свою .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием