Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 17:17   #803
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы сами себя противоречите.Так как все что вы объясняете,это все вы поняли со временем,значит эти ваши ситуации с коррекцией,с трендом,со сменой тенденции уже вами проверены и вы знаете что делать в такой ситуации.Ставить лок или стоп.И это вы так видите,другой может все это увидеть по другому,но результат может быть один и тот же.
То что я поясняла и то что я поняла с временем это отношения к самим локам не имеет вообще , это мое время и я виной тому что мне понадобилось столько времени что бы это понять , другим нужно больше третим нужно меньше . но время к локам как к инструменту не имеет отношения потому как локи могут быть вне времени они не являются временным объязательством а потому могут быть столько сколько вам нужно будет . я не знакю как выразить свою мысль но время к локам отношения не имеет . так что бы понятно было то время имеет отношения к фючерсам и опционам там время важно потому как ордера все срочные и есть время исполнения у лока такого времени нет потому лок вне времени .
FXol вне форума