Цитата:

| 
					Сообщение от Николай Фа  Читаю пост и улыбаюсь. как буд-то здесь собрались дети которым меньше 18 лет. вижу трейдер вы серьезный если размышляете о капитале в 3 доллара. у меня тоже есть друг который торгует один год на капитале в 1 доллар. я начинал работу с Гепардом с 2000 долларов. и то для того чтобы более менее что-то зарабатывать этой суммы было мало. потому и перешел на ручную торговлю | 

Без разницы, с помощью советника вы будете работать или вручную торговать. Хороший капитал(хотя для каждого он свой), из ниоткуда не возьмётся, потому каждый вкладывает изначально ровно столько, сколько не жалко будет потерять. А то бывают такие, что на радостях бегут в банк и берут кредит, ставят на реал советника и сливают. А потом... нетрудно представить, что происходит потом.
В любом деле нужна проверка. Для этого существует демо-счёт, чтобы вы и протестировали сову и денег своих не слили.
	Цитата:

| 
					Сообщение от kyfley30  Но в таком случаи я вас понимаю я тоже начинал с советника гепард правда это была версия 3.2 и на стартовом депозите 100 долларов , он зарабатывал но главная проблема была очень это просадка постоянная он из нее очень редко не выходил вопше и тогда я забросил работу на этом советнике. | 

Зато теперь знаете, что с ним работать нельзя нормально. Будь у вас миллион, вы бы на него не поставила Гепарда, даже 10-й версии.