Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 13:47   #1355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ага как я заметил они еще и такие забыченые почти все,аж противно разговаривать,все могут все умеют а как напишут так диву даешься,не пойми что,я считаю что нужно писать сову вместе чтобы люди сидели вместе и писали сову сообща,трейдер говорит что и как а он пишет по его словам,дело это кропотливое и долгое,мало кто захочет писать ее так вот поэтому и работают сами,небось за день напишет сову а вам будит говорить что месяц времени надо и цену набивать себе,смотрите аккуратнее с такими.
У нас такие программисты в банке сидят на первом этаже, страшно смотреть и разговаривать почти не умеют ))),а в программировании молодцы. Поэтому я и предполагаю, что как раз советник по торговле при написании нужно оценивать трейдеру, тот который постоянно вертится в рынке, а именно программист -должен писать сов, т.е. каждый занимается своим делом. Программисту проще сов выбрать по алгоритму. а трейдеру по поведению его на рынке.
Гера вне форума