Цитата:

Сообщение от  Demonchikkiev

По паре доллар/канадец заранее вижу такую картинку, на часовом графике рисуется дивергенция бычья, как впрочем и на 4-часовом графике, там она еще ярко видна. Так что вкупе с тем, что по техническому анализу трендовая линия проходит по 1,0000, то можно спокойной по сигналу сразу же покупать пару доллар/канадец, лично я так собираюсь делать. Кстати по автсралийце уже открыл один бай. 

| 

Цитата:

Сообщение от  Demonchikkiev

По паре доллар/канадец заранее вижу такую картинку, на часовом графике рисуется дивергенция бычья, как впрочем и на 4-часовом графике, там она еще ярко видна. Так что вкупе с тем, что по техническому анализу трендовая линия проходит по 1,0000, то можно спокойной по сигналу сразу же покупать пару доллар/канадец, лично я так собираюсь делать. Кстати по автсралийце уже открыл один бай. 

| 

А где ты там дивер увидел?вроде как нет там его,если ты считаешь что он образован 1 числа так там после снижения идет рост 1-2 числа,и затем падение и идут новые продажи но просто там по ао видно что не такая сильная падающая волна идет новая,поэтому как бы дивера и нет,я не вижу лично,кстати могли бы по ао дивер показать линией.