Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 19:53   #643
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По паре доллар/канадец заранее вижу такую картинку, на часовом графике рисуется дивергенция бычья, как впрочем и на 4-часовом графике, там она еще ярко видна. Так что вкупе с тем, что по техническому анализу трендовая линия проходит по 1,0000, то можно спокойной по сигналу сразу же покупать пару доллар/канадец, лично я так собираюсь делать. Кстати по автсралийце уже открыл один бай.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По паре доллар/канадец заранее вижу такую картинку, на часовом графике рисуется дивергенция бычья, как впрочем и на 4-часовом графике, там она еще ярко видна. Так что вкупе с тем, что по техническому анализу трендовая линия проходит по 1,0000, то можно спокойной по сигналу сразу же покупать пару доллар/канадец, лично я так собираюсь делать. Кстати по автсралийце уже открыл один бай.
А где ты там дивер увидел?вроде как нет там его,если ты считаешь что он образован 1 числа так там после снижения идет рост 1-2 числа,и затем падение и идут новые продажи но просто там по ао видно что не такая сильная падающая волна идет новая,поэтому как бы дивера и нет,я не вижу лично,кстати могли бы по ао дивер показать линией.
grizli вне форума   Ответить с цитированием