Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 14:02   #859
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=sergey339;124014]Различия в спреде и вправду могут оказать большое воздействие на результаты торговли робота-пипсовщика. Если в день совершать пятьдесят сделок и при этом на одно счете спред один пункт, а на другом три, то тогда мы каждый день только на спреде будем терять по сто пунктов. Так что трейдер стоит подбирать подходящий счет для своего советника в любом случае, советник один, а предложений где торговать много...[/QUOTE]

Да критическое, потому у нормальных роботов есть порог при каком спреде он работает при каком нет. Если выше этого порога, то он не будет торговать. Хотя много сделок будет пропускаться. Ничего не поделать.

[QUOTE=zeher;124049]Ну среди новых советников те которые не работают на четырехзнаке это нонсенс, я о таком вообще не слышал, интересно автор создавая такого советника думал тазиком, а не головой? Спрэд имеет значения для пипсовщика, но плавающий спрэд вряд ли покажет худшие результаты чем фиксированный, так как он обычно намного меньше, так что если в тестере оветник показал нормальные результаты (а в тестере спрэд фиксированный я думаю, там плавающий вряд ли кто всунет) то на плавающем спрэде он хуже результат уже никак не покажет.[/QUOTE]

Правильно говорите, плавающий всегда меньше, но это в целом. Если же представить что у нас робот-пипсовщик, который работает в азиатскую сессию, в это время спред всегда расширен или на новостях когда тоже расширяется поэтому ему работать только с этим широким спредом и то что в целом у плавающего спред меньший уже в нашу пользу не играет. Потому я и сказал собственно на что нужно обращать внимание при прогонке совы через тестер и почему результатам не всегда можно доверять особенно если не понимать по какому принципу сова работает.
Murzzzik вне форума