[QUOTE=zeher;123312]да какая е5му разница вообще, этому советнику сколько цифр в котировках после запятой? Не вижу абсолютно никаких проблем в этом для советника,думаю в настройках этио все выставляется без проблем, просто видно много новичков на форуме вот и пытаются найти проблему где ее нет на самом деле.[/QUOTE]
Разница большая, если вы внимательно читали то мы обсуждали прогонку в тестере и сравнение с реалом. Так вот на 5-знаке часто бывает плавающий спред, на 4-знаки фиксированный, если для пипсовщика, то это критично, и разница будет значительной. Дальше, бывает компиляция советников которые не будут работать 4-х значных котировках только на 5-ти значных. Так что видимо вы еще совсем новичок по крайней мере в автоматической торговле если не понимаете всех нюансов.
[QUOTE=Николай Фа;123350]А говорят что на 5-знаке нельзя открыть локирующую позицию. а много советников работают по такой системе. значит разница есть в счетах все-таки...
Если таких сов есть много то подскажите где найти такого который будет зарабатывать? или каким торгуете вы? веть тема называется сикреты автоматической торговли, то раскройте секрет своей печатальной машины?[/QUOTE]
Скажите, может проще уже скинуть денег, да и все? Так удобней будет? Или на подносе принести? Если вы не знаете, что есть такие роботы, то это еще не значит, что их нет. Печатной машинки у меня к сожалению нет, а если бы и была то секрета бы все-равно не открыл, зачем оно мне надо можете объяснить? Тем более что выше я дал некоторые рекомендации.
|