Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Спасибо за информацию, действительно, все же лучше торговать именно на дневных графиках при использование подхода ПА, для меня это даже еще более подходит, потому что не могу целый день наблюдать изменения цен на мониторе, потому все же остановлюсь именно на дневных. Буду отслеживать Буратино бар, постараюсь подтверждать его стохастиком или другим развортным осциллятором. Очень удобно добавлять и подтверждать сигналы паттернов разворотных хотя бы одним разворотным индикатором.
|
Я не против индикаторов, но просто посоветую не ставить сигнал стоха или другого осцилятора выше того, что видите на графиках. Ищите сперва уровни, выделите значительные из них и ждите подхода цены. ПРо индикаторы в это время забудьте. Когда появится паттерн пин-бар, то для спокойствия можете посмотреть дивер допустим, но это по сути ни к чему. Если есть уровень и паттерн, то торгуйте. Главное много практики, чтобы научиться различать хорошие сетапы от не самых лучших. Просто на досуге разрисовывайте графики на предмет уровней и паттернов у них