Ребята и девчата, уже несколько дней читаю сообщения в этой теме и даже писАть ничего не хотелось, смешно просто...Не буду "лезть в дебри", а возьму последние сообщения. Например:
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Йо-ма-йо, да если верить сигналу стохастика на 30-минутном грфике!!!!!!!!!!!!! то что тогда делать вообще с другими инструемнтами и тайм-фреймами, этому всему поспособствовал фундаментальный анализ, так что не зазивайтесь сильно на успех того сигнала, тут на 30-минутных графиках столько этих сигналов, что всех не пересмотришь и не по открываешься по ним.
|
Ничего не делать. Не понимаете Вы принципа работы по стохастику, ну и не надо. Используйте то, что Вам подходит. И это не значит, что на стохастике ну прям невозможно работать...Какая разница 30 минут или викли? Сигналы равнозначны на разных тайм-фреймах, но имеют степень отработки разную. Для М30 - вполне достаточно для отработки сигнала пройти 30 пипсов, для виклей - например 200... Всё это относительно.
Цитата:
Сообщение от FXol
Соглашусь с вами что стохастик и на Н4 сложный индикатор и по М30 что там можно усмотреть не знаю так удачно зайти под фарт не более . еще ы на стохастике на М1 торговлаи бы там одна свеча и в перекупленности три свечи и в перепроанности за пять минут можно на минутке сходить в обе стороны . если М30 и может работать то точно не на стохастике .
|
В продолжение... Я лично (не из интернета) знаю человека учитывающего сигналы стохастика на минутном ТФ. Он не основной для его торговли, но тем не менее сигналы стохастика важны. Человек ловит 5-10 пипсов и доволен "как слон". За день он может поймать столько пунктов, сколько я за неделю не собираю... И что, что через две свечи из перекупленности станет перепроданность? У каждого трейдера разные системы, разные цели, потребности, взгляды и т.д. Так что утверждение, что "если М30 и может работать то точно не на стохастике", как минимум безосновательно. Я Вам такое про все остальные индикаторы могу сказать. Вы поверите?