Цитата:
Сообщение от zeher
Для особо ярых любителей локов в некоторых мт5 придумали выход, ну я так слышал, есть две пары, одна евробакс, другая евробакс фх, например, по сути олна и таже пара, но графики разные и по ним можно открывать разнонаправленные сделки, хотя я уже писал, вместо лока вполне подходит закрытие и опять открытие ордера, та же ерунда выходит.
|
о таком что то не слышала и на МТ5 не встречала . правда сейчас не торгую на МТ5 отказалась . но посмотрю что и как с парами .
Цитата:
Сообщение от Andrew88
Локировать можно и по корреляционным парам , евродоллар с долларфранком , фунтдоллар с фунтйеной итд,Вы сами говорили что если купить евродоллар с долларфранком то в итоге корреляция приведет в плюс ,тогда зачем локировать прямо по той же паре если можно это сделать с более большой вероятностью выйти в плюс? Получается что МТ5 не имеет этого минуса,
|
Я не думаю что это локирования это уже скорее работа на корреляции . и если с парой евро\доллар и доллар\франк соглашусь то вот с с парой фунт\доллар и фунт иена не соглашусь тут корреляция у них одинаковая и лок нормальный не получиться потому что когда пара фунт доллар падает на 100п то не факт что иена упадет вообще а может упасть на 400п . потому это не выход