Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Price Action
Тема: Price Action
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 18:47   #70
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Обычно чем старше ТФ, тем надежнее паттерн на нем, как бы уменьшается эффект случайного его образования. Ведь на 5 минутке эти паттерны каждые полчаса могут появляться. Ну а дневной ТФ позволяет анализировать много инструментов без напряга и выбирать лучшие из сигналов. Хотя 2 пары тоже хорошо, просто следите тогда за уровнями и паттернами от 4-часовых графиков и выше. Главное усердие и все получится
Спасибо за информацию, действительно, все же лучше торговать именно на дневных графиках при использование подхода ПА, для меня это даже еще более подходит, потому что не могу целый день наблюдать изменения цен на мониторе, потому все же остановлюсь именно на дневных. Буду отслеживать Буратино бар, постараюсь подтверждать его стохастиком или другим развортным осциллятором. Очень удобно добавлять и подтверждать сигналы паттернов разворотных хотя бы одним разворотным индикатором.

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
А если на маленьком тайме появится конкретный паттерн, разве он не отработается?!, ИЛи только на больших таймах паттерны (таких как дэйли или 4-часовой)отрабатываются хорошо?. Просто я торгую на 5минутке, у меня частенько отрабатывается паттерн внутренний бар, ну в общем многие неплохо таки отрабатываются. правда профита мало, ну тайм такой чтож скажешь.
Я вот сколько читал про ПА, многие действительно пишут, что лучше торговать именно на старших временных интервалах, потому что сигналы, как утверждается, более стойкие и надежные, большая вероятность отработки сигнала, меньше рыночных шумов. Просто тот же паттерн на 5-минутке может быть прикрыт посредством рыночных шумов и не отрабатывается.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием