Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как влияют деньги и успех на трейдера?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 12:00   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Всё от человека зависит, в том числе и тщеславие. Как там в культовом фильме "брат" было: "город - злая сила. Сильных он делает слабыми" или как-то так. Короче если человек - на самом деле человек, то ему ничего не нужно для самовыражения, просто это мало кто понимает пока не богат, а разбогатев, ведёт себя как до этого с ним поступали богатые люди. Да и сами ценности "не поцарапай иномарку" или не марай мой новый костюм и т.п. - не те ценности, что должны быть у человека.

Я вообще считаю, что лишь между нищими возможна и реальная дружба, и реальное взаимопонимание.
Ну пусть не между нищими а с людьми не очень большого достатка. Да, деньги портят человеческие отношения. Там где начинаются деньги там заканчивается дружба. Родственники на всю жизнь становятся непримеримыми врагами. А уж сколько людей из-за денег жизни лишили вообще не стоит говорить. Я считаю самое главное не быть рабом денег, не быть их слугой. Деньги должны служить человеку, а не наоборот. трейдеру деньги должны давать свободу. Свободу меньше времени проводить за терминалом а больше времени посвящать образованию, отдыху, искусству, семье.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием