Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я считаю, что причина запрета в МТ-5 терминалах локирования не в этом лежит, то что сливают новички дилинговые центры и брокеров не волнует. Локирования доступно лишь на Форексе, и на МТ-4, что говорит о том, что локирование - это уже прошедшая нота. Как бы не было, но сторонникам локировнаия стоит это принять. Оно вечно не будет жить, я думаю, что это из-за того, что локирования может быть беспроигришным вариантом.
|
Ну во первых как это брокеров и ДЦ не волнует сливает трейдер депозит или наоборот наращивает прибыль.Скажу вам простой пример если депозит слит то деньги остались у брокера а если выведена прибыль то брокер в минусе а трейдер в прибыли,это просто как два плюс два.Теперь про локи еще скажу что вы наверное еще не видели счетов на которых использовали локи,вы пишите что локирование позиции это безпроигрошный вариант,так я вам скажу что это далеко не так,поверьте я видел такие счета на которых открыто много ордеров по локам и убытки там почти на 10000 и видел даже на 15000 долларов.Я согласен если локирование использовать правильно,то можно так торговать,и то не всегда получается выходить с лока в прибыли.Не верите мне,просто почитайте данную ветку где многие пишут про локи как очень трудный и рискованный метод торговли.