Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 21:27   #793
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Alexander Fox;121933]Я думаю, что будет мало желающих выдать "секрет фирмы" за какие-нибудь 200-300 долларов. Ведь в таком случае, ничто не мешает скопировать код, внести незначительные изменения и продавать его под своей маркой. Никто, особенно из зарубежных разработчиков, на такое не согласится.

Мартины вообще использовать опасно для кошелька и морального здоровья. Мы все не очень богаты, чтобы доверять сливаторским системам. Как я выразился ранее, нет никакой разницы между демо и реалом. И тестировать в демо режиме намного безопаснее.[/QUOTE]

Ну тогда зачем такой советник приобретать, если сопровождение не достанется вам, может для кого-то 200-300 долларов это копейки, а кому то зарплата за месяц, хотя как по мне можно их сэкономить и найти прибыльную ручную ТС. А вы тестировали и на демо и на реале? Так вот я вам скажу разница таки есть и причем даже до слива депозита...Может быть все от того. что что все ситуации на рынке демо не охватит, вы же не будете годами тестировать этот сов...
Гера вне форума