Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 21:10   #790
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;121599]Не ну на демо конечно прогоню, только это демо и я не особо доверяю этому методу, а на реале совсем все по другому. да и 10$ не большая сумма если советник их сольет с нервами все будет в норме, ну а если сможет раскрутить депозит то будет даже хорошо, пусть так и продолжает работать, главный секрет как я понял, это если ваш советник в течение полугода как минимум не слил депозит и много раз приумножил вот это и есть показатель самого советника. В смысле что не стоит делать поспешных выводов можно дать советнику поработать.[/QUOTE]Вы что издеваетесь насчет 10 долларов? Все новачки которые тестируют роботов начинают работу на реале с 10 долларов и надеятся на результат в 100 долларов минимум в месяц. Я как качинал торговлю роботами начинал с 2000 долларов. и то эта сумма была маловата. А секрет работы и заработка на роботах в том, чтобы всегда оперировать большими суммами и минимально допустимыми рисками.
Николай Фа вне форума