Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Разгон" депозита
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 17:00   #7
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Freshmeat Посмотреть сообщение
murex, так ваша торговля основана на пипсование большими лотами? Изначально небольшим лотом, а потом все большим и большим лотом? Это круто, когда вы можете 30$ превратить в 900$ за сутки, но я думаю вы и много сливали так, просто не показываете этого. Хотя 30$ = 3000 центового депозита, правда, я думаю вам очень везет, если произойдет резкий выброс в рынок и быки или медведи резко двинутся, то ваш депозит сгорит в 1 мгновение, если конечно торговля идет большим лотом.
Ясень красень сливы были,при разгонах не без этого.Но разгоны происходят только на бонусах,не более того или на выплатах с ребейта.Один из разгонов покрывает все сливы залпом.Да и один разгон ,тот что с 9 у.е. происходил онлайн на одном форуме с одной попытки(это так к слову).

Насчет торговли,я уже указывал,что это скальпинг,не пипсовка,и что цель,в принципе ,чем и заканчиваются разгоны-это ловля импульса в 80-100 пп.(тоесть именно он и ожидается каждый раз),как цель.

Насчет везения: не ко мне,поверьте,с везением у меня туговато...
murrex вне форума   Ответить с цитированием