Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 09:09   #235
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Не нравится мне брокер Инстафорекс. всегда с ними возникали разные проблемы. все началось с верификацией. все брокеры пропустили скан паспорта а Инсте он не понравился!. дальше время верификации. очень долго менеджеры не рассматривают документы. далее спреды по многим валютам выше чем у конкурентов. и добило расторжение контракта с работой с вебмани. после чего пропало желание там работать. перехожу в Пантеон. правда если тут модераторы дадут накопить на маленький депозит. так как на Инсте не дают. напишу на 6 долларов в день 3 срежут. иногда наоборот. напишу на 3 , срежут 6. и как там работать???
Тоже столкнулась с проблемой их форума,а именно задав вопрос администратору он не смог мне дать четкий ответ почему урезается оплата за сообщения он в ответ начал юлить потом хамить в итоге я перестала общаться на их форуме.И сейчас свою проблему решаю непосредственно с инстой по поводу их форума,еще ответа не поступило на счет хамства их администратора.пока жду но желание пропало туда совсем заходить уж очень долго они все решают по сравнению например с Пантеоном и администрацией этого форума можно сказать небо и земля.Тут даже сравнивать нечего .Инста последнее время все хуже и хуже становится а вместе со своим форумом уже на всех ресурсах только плохо о них отзываются не считая засланных казачков которые пишут что у них все хорошо.
ztv78 вне форума