Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 17:45   #1962
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я пользуюсь всего лишь одним скриптом, он рисует мне по заданному времени определённые уровни, по которым идёт отскок или пробой. Также плюс фиксирует хай/лоу дня, что очень удобно в определении дальнейшей тенденции. В ручную я бы устал наносить каждый день такое. Тем более, что скрипт ничего не перерисовывает, что очень важно. Такова его команда.

Далее, есть три машки и два авторских осцилятора(модернизирован ых). Всё! Больше мне не нужно. Хотел когда-то прикрепить скрипт по объёмам, да всё никак не дойду. Кстати, вещь очень полезная во многом. Советники рядом не стоят. Почему? Потому как рынок двигается по своей амплитуде и он не видит то, чоо у нас "нарисовано в терминале".

Полуавтомат - это программа, которая анализирует рыночную ситуацию, свои инструменты, но не заключает сделки самостоятельно.
Ну все правильно. вы просто торгуете в ручную, и если у вас получается, то зачем изобретать велосипед и пытаться полностью автоматизировать торговлю, можно просто себе создать помощников( скриптов), которые будут под вашим руководством помогать вам прибыльно торговать. тогда и сов никакой не нужен...
Гера вне форума   Ответить с цитированием