| 

Acrypto-Профессионал 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

Цитата: 

Сообщение от  Vasilich

Да чьи стопы могли вынести? Скальперов? У медведей стопы, как я понимаю, не ниже уровня сопротивления 1,3225 должны были бы быть (опять же, вынесли бы - полетели бы!). У быков, вряд ли ниже уровня дневной поддержки 1,3143 (во эти стопы зацепить могли, но опять же, было бы продолжение). 

| 

http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=107&p=165262&viewfull=1#post16526  2 сам же черным по белому написал и отработал , но решил повыыпендриваться , а зачем , все правильно было рассчитано заранее , только иногда бзик повыпендриваться , вверх то пойдем , но вначале забрали все цели внизу и что имеем - отработка снижения вообще пункт в пункт , Извиняюсь за ссылку , здесь не успел написать  , скорее забыл .

Цитата: 

| 

Сообщение от shturman69

http://forum.robofor...ll=1#post165262 сам же черным по белому написал и отработал , но решил повыыпендриваться , а зачем , все правильно было рассчитано заранее , только иногда бзик повыпендриваться , вверх то пойдем , но вначале забрали все цели внизу и что имеем - отработка снижения вообще пункт в пункт , Извиняюсь за ссылку , здесь не успел написать  , скорее забыл .  

| 

Итак по паре имеем вульфа , пара четко пока отскочила от линии 2-4 , но если пробивает , то пойдет отрабатывать старые цели в 29й и 28й фигуре - 2911 и 2867 , пока особо не охота чего-нибудь прогнозировать , свеча мощная была , да и на дневном тайме тоже , вот надо и посмотреть на пробой или отскок от линии , но думаю , что пара должна развернуться , посмотрим .

Цитата: 

| 

Сообщение от shturman69

http://forum.robofor...ll=1#post165262 сам же черным по белому написал и отработал , но решил повыыпендриваться , а зачем , все правильно было рассчитано заранее , только иногда бзик повыпендриваться , вверх то пойдем , но вначале забрали все цели внизу и что имеем - отработка снижения вообще пункт в пункт , Извиняюсь за ссылку , здесь не успел написать  , скорее забыл .

Итак по паре имеем вульфа , пара четко пока отскочила от линии 2-4 , но если пробивает , то пойдет отрабатывать старые цели в 29й и 28й фигуре - 2911 и 2867 , пока особо не охота чего-нибудь прогнозировать , свеча мощная была , да и на дневном тайме тоже , вот надо и посмотреть на пробой или отскок от линии , но думаю , что пара должна развернуться , посмотрим .

| 

|