Цитата:
Сообщение от zeher
Такая система нуждается в доработке в любом случае
|
Такая система
не нуждается в доработке в любом случае. то что вы там считаете это не аргумент. чтобы вас прислушивались люди, предлагаю вам показать результаты своей торговли, а то вы тут как оракул, но до сих пор никто не видел ваших достижений.
Цитата:
Сообщение от zeher
я считаю нельзя входить в сделку если нет четкого плана где зафиксировать убыток и прибыль, нет никакой возможности определить заранее какое соотношение ожидается убыток прибыль, а именно это соотношение является самым важным при принятии решения о входе в сделку и самое главное нет никакой возможности определить риск на сделку что бы понять каким объемом ее вообще открывать
|
это ваше сугубо узкое мнение. жаль что вы не можете себе даже представить что без обозначенных вами критериев, можно легко и прибыльно торговать. ну я вас понимаю (сочувствую) - если вы убежденный технарь, то вам непосильно это сделать. но даже принимая во внимание сей факт, вы не должны забывать о том что на свете есть индикаторные ТС.
Цитата:
Сообщение от zeher
а если индикаторы покажут обратный сигнал когда уже больше половины депозита не будет, а то и всего?
|
о каком убытке в пол депозита вы ведете речь? индикаторы настроены по ММ используемой ТС, и такое априори не возможно.