Цитата:
Сообщение от Thundermen
А какой это стандартный лот 1 или 0.1, ну не суть, Да просто профит нужно брать в 3 или еще лучше 5 раз больше чем стоп лосс тогда любой ваш лось и даже несколько лосей подряд перебьется одним хорошим профитом, вот и все дела, ну тогда не стоит закрывать ордера у которых профит составляет 20- 30 пунктов несомненно это тоже деньги, ну лучше все же брать нормальное движение при торговли по тренду на больших часах это нормально получиться, риск практически небольшой а возможность хорошо затариться намного интересней представляется. Самые отчаянные могут и мартин применить, только я бы все же не рискнул с ним. мне больше по душе другой подход просто бы дробил лот на 3-5 частей и потихоньку запускал бы по одному по мере возрастание уверенности в своем анализе. и переводил бы в общий безубыток а там уже и не страшно.
|
Правильный подход для докупок,дробить на 2-3 части и заходить потихоньку,кстати а если по первой позиции пойдет плюс и вы поймете что цена уже пошла по вашему сценарию то можно входить в сделку на тренде на его начале,хоть я и не работаю так но как вариант можно рассмотреть.как думаете?