Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 15:56   #1770
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну чтоб торговать фундаментом знаний нужна поднабраться не мало, придется учитывать всю ситуацию и экономику в мире, так как все взаимосвязано по мне так это такая головная боль, ну а кому то вполне нормально, но для торговли внутри дня мне все эти фундаменты не особо нужны достаточно тех анализа, ну можно конечно знать самое необходимое вроде того когда продают контракты в июне или июле, но короче говоря знать надо много и когда сахар дешевле или кофе в какой месяц разумеется, или цены на газ, вот и думайте оно вам нужно для торговли интрадей. Индикаторов достаточно чтоб торговать прибыльно и с комфортом также как и без них, но если они все же есть то грех ими не воспользоваться считаю что пользы от них больше чем минусов.
Вы в чем то и правы,но вот скажу что индикаторы хороши с чем то,если применять их в купе с графическим анализом тогда можно заработать а если применять их в чистую то вы ничего не заработаете так как неделю две-три а потом пойдет тренд против индюков и тут слив сразу же,поэтому если нет опыта то вы обречены,если бы было все так просто мало кто бы проигрывал.
grizli вне форума   Ответить с цитированием