Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 15:36   #1453
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но по началу же все кто начинают торговать на форексе используют индикаторную торговую систему и редко кто из новичков начинает торговать по графическому анализу.Ведь само по себе что плохого в торговле по индикаторам если она приносит прибыль,я думаю не в чем,это как на одном форуме один трейдер хвалился что он профи потому что он работает на голом графике,а все остальные кто используют индикаторы еще называл новичкам,я думаю такая позиция в корне не верная.

Кстати интересно сказано, какая разница между тем чтобы понимать рынок по графическому анализу или понимать рынок по индикаторам, в итоге главное что бы понимал , теперь у каждого по своему сложен ум и если кто-то думает что он торгует без индикаторов то он лучше того кто торгует с индикаторами то это говорит как раз о том что этот трейдер просто профан , если кто забыл так свечные модели это тоже индикаторы и вообще свечи!
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием