Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 14:43   #283
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
А почему это уже с удлинением такое может быть ? я думаю что уровень 1.41 это может быть по классике такой уровень в волне В . так как внутреняя структура волны В ( которая у вас ) имет волны АВС и если А это подъем к 1.37 то снижения к 1.27 В и если предположить что волна С=А то выходит 1.2050-1.37=1650п тогда 1.2730+1650п=1.4380 вполне реально может быть и не поломать разметку снижения пары .
Я ведь не зря подчеркнул в предыдущем сообщении, что всё зависит от длины волны, которая может быть как короткой, так и длинной. Скажем так: мы ведем волну первую, она завершилась, откат составил 62%(нормальный), далее волна С обязана быть как правило 162% от волны первой. При достижении этого уровня мы фиксируемся и начинаем искать вход в продажи. А цена не разворачивается и продолжает своё восхождение. Это называется удлинение. Иными словами, повышение волнового уровня. Если мы знаем, что АВС - это одна волна А, но старшего ТФ, то она может быть абсолютно разной длины. Т.е. пока волна не пересекает трендовую, он(тренд) продолжается. И волна каждый раз переходит из ТФ в ТФ. Сегодня волна А уровня Н1, а завтра она уже Н4.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием