Цитата:
Сообщение от Wave
У меня есть учебник по Форексу. Там есть раздел по фундаменту. В принципе можно и Фундамент освоить в его простой форме. Получается надо разбираться более детальнее в экономическом календаре и в других новостях. Постепенно разрулю эту тему, так-как интересно и среднесрочнику необходимо бы знать, как подтверждение тех-анализа.
|
Ну чтоб торговать фундаментом знаний нужна поднабраться не мало, придется учитывать всю ситуацию и экономику в мире, так как все взаимосвязано по мне так это такая головная боль, ну а кому то вполне нормально, но для торговли внутри дня мне все эти фундаменты не особо нужны достаточно тех анализа, ну можно конечно знать самое необходимое вроде того когда продают контракты в июне или июле, но короче говоря знать надо много и когда сахар дешевле или кофе в какой месяц разумеется, или цены на газ, вот и думайте оно вам нужно для торговли интрадей. Индикаторов достаточно чтоб торговать прибыльно и с комфортом также как и без них, но если они все же есть то грех ими не воспользоваться считаю что пользы от них больше чем минусов.