Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 14:10   #723
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;118020]Тут видимо вы меня не поняли либо я не понял на чей вопрос отвечал, если вы говорите про бонусные средства с форумов то я согласен здесь все нормально, я же подумал про без депозитный бонус или приветственный не суть, вот там как раз и есть всякие правила не совсем честные по отношению к трейдеру. А с брокером у меня нет ни каких особых разногласий потому что я выбрал наиболее достойных которые есть сейчас, Про секреты бы лучше рассказали а то что это за секреты такие, видимо не чего подобного нет раз не кто особо не спешит говорить на сей счет.[/QUOTE]Да все равно в любом случае не стоит все таки тратить свои бонусы на проверки советников , бонусы они хоть и не реальные деньги , но ведь прибыль то с них можно ведь руками пошуршать . А проверить свой советник можно и не демо счете . Результаты будут извесны , а вот деньги останутся целыми и нервы тоже страдать не будут .
daffu36 на форуме