Цитата:
Сообщение от Forexjan
Такое впечатление как-будто Вы недавно прошли 10 дневный курс начинающего трейдера, что тут непонятного в "стандартном лоте" ? это то что называется манименеджментом, когда трейдер определяет для себя риск на сделку путём определения объема лота, вот этот определенный лот и есть стандартный .Если бы Вы внимательно прочитали бы то что я сказал то увидели бы что я имел ввиду тех трейдеров которые просто решили усредниться , а не торгуют так постоянно.Предположим у Вас стандартный лот 1 то при понимании что в сделку войдя придется усредняться можно зайти 0.3 лотом.Понятно?
|
Такой вариант при усреднении тоже вполне возможен и довольно не плохо может отрабатывать но есть недостаток такого метода . мы вошли 1\3 лота от стандартного а пара пошла в рост мы получили 1\3 прибыли от возможной и не факт что в пунктах мы много пройдем . думаю что лучше более тщательно выбирать вход а усреднять если то таким же стандартным объемом и нарушения ММ не будет если вы поставите стопы за вторым усреднением а если будет стоп то убыток увеличиться на 0.1% который большой роли не сыграет а если пара развернется то прибыль будет лучше .