01.05.2013, 12:10
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
Волна - это всегда хай и лоу на любом графике. Она может быть как короткой(в основном, это против предшествующего тренда), так и длинной. Но вы правильно поняли мои расчёты. Если же цена пойдёт вверх и выйдет за пределы 1,49(не знаю, конечно, на чём), тогда моя разметка на MN потеряет смысл. Но пока этого не произошло, всё актуально.
Не всегда рынок двигается ровно. Именно из-за флетового движения иногда и приходится корректировать разметку. Но на старших всё пока выглядит именно так, как и рассчитываю.
Кстати, конечная цель удлинения волны В для месячного графика - это точка на уровне 1,4100. Всё, что выше, уже плохо(слом структуры).
|
А почему это уже с удлинением такое может быть ? я думаю что уровень 1.41 это может быть по классике такой уровень в волне В . так как внутреняя структура волны В ( которая у вас ) имет волны АВС и если А это подъем к 1.37 то снижения к 1.27 В и если предположить что волна С=А то выходит 1.2050-1.37=1650п тогда 1.2730+1650п=1.4380 вполне реально может быть и не поломать разметку снижения пары .
|
|
|