Цитата:
Сообщение от FXol
Как бы мы не описывали програмисту что мы хотим он все равно не пропишит все возможости потому как иногда нужен именно сам человек который мыслить сильнее чем программа и может оценить ситуацию правильно . например если взять стратегию по машке и поставить ее на советник то она будет сливной а в руках она прибыльная . почему так получается потому что например при пересечении цена может быть очень сильно вверху и нужно ждать откат к средней он может быть 5и 10п 30п и более потому трейдер будет смотреть этот откат а машина купит сразу и посалит в убыток с входа вот. и прописать такой алгоритм просто не возможно потому ставя некоторые системы в советники мы сразу делаем из прибыльной системы ту систему которая принесет не мало зла .
|
Ну что скажите то и пропишет по возможности, на машках торговать не у каждого трейдера выходит, я лично таких встречал которые сливали на этом а сова так и тем более может, Считаю что торговать по стратегии гораздо выгоднее, если торговать только по тому что показал индикатор любой причем не важно что это моментум, АО, или любой другой не чего толкового не выйдет, реальный выход это Прайс экшен этот метод гораздо надежней на мой взгляд и естественно не все паттерны надо брать, а все эта бессистемная торговля на индикаторах довольно сомнительная затея, ну конечно я не настаиваю это сугубо личное. Реально если торговать по тс то будет больше возможности заработать а это самое основное в работе, я только за системный подход и против торговли по обстоятельствам.