Цитата:
Сообщение от zeher
Вы можете сколько угодно высчитывать средние значения, рынок к сожалению не усредняется, я еще раз повторю основной вопрос, если при работе со стопом я могу высчитать как я могу рисковать в сделке двумя процентами, то как это можно сделать мартином? Даже если допустить что в среднем мартину надо три колена, вы никогда никаким средним числом не высчитаете чрез какое расстояние придется открывать эти колени и самое главное, система которая не знает где нужно будет ограничить потери заранее, просто не может иметь фиксированный риск на сделку, это невозможно.
|
Из вашего примера на 1000 долл выходит примерно так.Риск 2%,потеря 20 долл.Значит при мартине можно сделать таким образом.Открывается первый ордер лотом 10 центов.Неважно сколько пунктов до следующего колена,(так как мы этого еще не знаем),но если ордер дошел до убыли в 20 долл,то сделка закрывается.(ваша потеря 20долл.).Если на пути появляется сигнал для добавления,то смотря какое расстояние и от этого расстояния и зависит каким лотом открываться,и если цена дальше не в вашу сторону то опять оставляе сделки до убыли в 20 долл и сделки закрываются.(то есть выполняется риск по сделкам).Если коротко,то независимо сколько колен и какими обьемами открыто,при достижении общей убыли в 20 долл.сделки закрываются и выполняется правило по риску в 2%.