Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 10:30   #640
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы можете сколько угодно высчитывать средние значения, рынок к сожалению не усредняется, я еще раз повторю основной вопрос, если при работе со стопом я могу высчитать как я могу рисковать в сделке двумя процентами, то как это можно сделать мартином? Даже если допустить что в среднем мартину надо три колена, вы никогда никаким средним числом не высчитаете чрез какое расстояние придется открывать эти колени и самое главное, система которая не знает где нужно будет ограничить потери заранее, просто не может иметь фиксированный риск на сделку, это невозможно.
Из вашего примера на 1000 долл выходит примерно так.Риск 2%,потеря 20 долл.Значит при мартине можно сделать таким образом.Открывается первый ордер лотом 10 центов.Неважно сколько пунктов до следующего колена,(так как мы этого еще не знаем),но если ордер дошел до убыли в 20 долл,то сделка закрывается.(ваша потеря 20долл.).Если на пути появляется сигнал для добавления,то смотря какое расстояние и от этого расстояния и зависит каким лотом открываться,и если цена дальше не в вашу сторону то опять оставляе сделки до убыли в 20 долл и сделки закрываются.(то есть выполняется риск по сделкам).Если коротко,то независимо сколько колен и какими обьемами открыто,при достижении общей убыли в 20 долл.сделки закрываются и выполняется правило по риску в 2%.
geg66geg вне форума