Цитата:
Сообщение от grizli
Я видел на форуме макд с другими настройками так он не показывал дивер когда в это же время показывал их стандартный макд,есть же такой вариант что один показывает раньше а потом другие показывают его,я вот замечал что по макду дивер отрабатывается не сразу,вон йена в примере или фунт в пятницу сегодня вырос еще против дивера а сейчас только намылился на падение,так что может надо применять их в трое сразу.
|
Да фиг его знает сколько их ставить 3 или 10, я смотрю на ссi и АО, макди в моей торговли не присутствует. тут не понятно немного какой дивер правильный кто то первый показал кто второй а кто и совсем не показывает, то только запутаешь себя да и все да и зачем много индюков на панели, вы вот любите макди так и нормально зачем вам еще смотреть на другие индикаторы есть дивер на макди прекрасно, нет тоже не страшно.
Цитата:
Сообщение от Andrew88
Вот что касается разных индикаторов которые делают работу трейдера более лёгкой , так они очень хорошие и стоит ими пользоваться , тот же индикатор определения закрытия свечи , и ряд новостных индикаторов , которые выводят новости прямо в терминал , они очень помогают работе.
|
Согласен нормальный индюк у самого такой стоит, у меня больше вспомогательных индюков стоят всякие определители силы валют и всякое такое, чем тех что за тех анализ отвечают, и не чего мне нравиться. Можно свой график как гоночную машину украсить красивого просто больше чем полезного.